Serie D / Arconatese sconfitta dal Como

Nel turno infrasettimanale di campionato, Arconatese punita con un 3-0, reti messe a segno nel secondo tempo

Mister Giovanni Livieri

Inveruno (Milano) 17 gennaio 2018 - Nel turno infrasettimanale Arconatese sconfitta per 3-0 dal Como. Gli oroblù cadono solo nel secondo tempo. I lariani vanno in vantaggio con Cicconi, poi il raddoppio di Meloni si tinge di giallo: l'assistente di gara alza la bandierina per un sospetto fuorigioco ma l'arbitro lascia correre. Quando manca una decina di minuti alla fine a Sow viene annullato un gol regolare, con il centravanti che ha solo saltato più in alto del portiere avversario, e nel recupero ancora Cicconi fissa il risultato. Per la squadra di mister Livieri una prestazione a testa alta e a fine match la dirigenza oroblù lamenta qualche perplessità sulla conduzione arbitrale.