Serie D / Arconatese sfortunata: con la Folgore Caratese perde per 2-1

Sconfitta interna per gli oroblù contro la Folgore Caratese, anche un incrocio dei pali a penalizzare la squadra di mister Livieri

Mister Giovanni Livieri

Arconate (Milano) 7 gennaio 2018 - Prima dell'anno con il giro di boa nel girone A di serie D sfortunato per l'Arconatese che si deve arrendere alla Folgore Caratese per 2-1. Nel primo tempo gli oroblù reclamano per un rigore su Sow, ma sono gli ospiti con Bianco a passare in vantaggio poco dopo.

Nella ripresa raddoppio dei brianzoli con Peluso, spettacolare incrocio dei pali con tiro a volo di capitan Balacchi e verso la fine accorcia le distanze Vavassori ma è troppo tardi. La Folgore in pieno recupero prende anche un palo e così finisce l'incontro. Sabato Arconatese in trasferta per l'anticipo in casa dell'Olginatese.