Serie D / Netta sconfitta dell'Arconatese a Bra: 3-0

Per gli oroblù scivolone in Piemonte con un 3-0 frutto di un approccio non perfetto

Mister Giovanni Livieri dell'Arconatese

Arconate (Milano) 10 dicembre 2017- Si interrompe la serie positiva dell'Arconatese, battuta per 3-0 a Bra. Un risultato figlio di un approccio non degli migliori, con i padroni di casa che passano in vantaggio gi al 6' del primo tempo con Montante. Il raddoppio arriva al 13' con Gasbarroni. A quel punto la strada per gli oroblù di mister Giovanni Livieri è tutta in salita nonostante il buon esordio dei nuovi arrivati Di Maio al centro della difesa e Romanini in attacco. Ad inizio ripresa, quando il cronometro indica appena il 3' arriva il tris con doppietta personale di Montante mentre l'Arconatese con Doria al 25' sfiora il gol per accorciare le distanze: sul colpo di testa dell'attaccante la palla si stampa sulla traversa.