Serie D / La Bustese Milano City riscopre i tre punti: sconfitto per 2-0 il Crema

La formazione di mister Cusatis vince e convince. Di Frulla e Santonocito le reti dei padroni di casa

Santonocito della Bustese

Busto Garolfo (Milano), 19 novembre 2017 - Prima gioia casalinga per la Bustese Milano City, che torna alla vittoria dopo oltre un mese e mezzo superando 2-0 il Crema. Miglior prestazione dell’intera stagione per i granata, che salgono in classifica a quota 14 punti rimanendo a ridosso della zona playout, ma allungando in maniera importante sugli ultimi due posti. Di Frulla e Santonocito le reti, entrambe nella ripresa, per i padroni di casa, che già nel primo tempo avrebbero meritato il vantaggio in più di un’occasione. La Bustese Milano City è fin da subito padrona del campo. All’11’ Marenco è prodigioso sul colpo di testa a botta sicura di Traini; poi al 29’ ancora l’estremo ospite si supera sulla girata di testa di Santonocito. Passano dieci minuti e ancora il numero dieci costringe il solito Marenco al grande intervento. L

a porta del Crema sembra stregata, ma nel secondo tempo ci pensa Frulla a spezzare l’incantesimo: al 2’ Traini premia l’inserimento del centrocampista di Cusatis, che col piattone buca la rete per l’1-0. La reazione del Crema è tutta in una conclusione di Marrazzo che al 16’ trova attento Sommariva. Il raddoppio dei granata si concretizza invece al 31’, quando Traini, in contropiede, serve Santonocito che col mancino trafigge Marenco. I bianconeri provano inutilmente a riaprire il match al 34’, ma Marrazzo sbatte nuovamente su Sommariva. Prossimo appuntamento per la Bustese Milano City, domenica 26 novembre sul campo dei trentini del Dro.