Serie D / Arconatese sconfitta a Chieri

Gli oroblù si fanno del male da soli con errori grossolani pagati a caro prezzo e perdono per 3-0

Lagzir dell'Arconatese

Arconate (Milano) 12 novembre 2017- Getta al vento una buona occasione l'Arconatese che cade a Chieri, incassando tre reti tutte nel primo tempo. Peccato per gli oroblù di mister Giovanni Livieri, perché all'11' un errore grossolano di Panzetta manda in gol l'avversario Campagna. Lagzir sfiora poi il pari su punizione ma al 24' una punizione deviata fa gioire i padroni di casa con Pavan. Al 31' in contropiede segna Piraccini. Una mezz'ora pagata caramente dall'Arconatese, che poi disputa un buon secondo tempo, ma per il Chieri è semplice amministrare il vantaggio acquisito e nel finale il portiere Guerci evita il quarto gol.