Serie D / La Pro Patria batte 2-0 la Bustese Milano City: granata in zona playout

I granata collezionano la sesta sconfitta in campionato. Decisiva una doppietta di Gucci

Gucci della Pro Patria

Busto Arsizio (Varese), 12 novembre 2017 - Non riesce l’impresa alla Bustese Milano City, che cade nettamente per 2-0 sul campo della capolista Pro Patria. Ritorno amaro per il tecnico Giovanni Cusatis allo Speroni; nulla ha potuto la sua squadra contro l’evidente superiorità dei Tigrotti, che si confermano in vetta alla classifica. Troppo timido il 3-5-2 proposto dalla formazione di Busto Garolfo, mai realmente pericolosa dalle parti di Mangano. E ora la classifica inizia a far paura, con un quattordicesimo posto in piena zona playout che non può non far riflettere. Il primo tempo del match è esclusivamente di marca Pro Patria, che passa al 30’ grazie a un colpo di testa di Gucci all’angolino. Al 40’ ancora i padroni di casa pericolosi, ma questa volta la conclusione di Pettarin si spegna sul fondo.

Nella ripresa la squadra di Cusatis prova ad alzare il baricentro e a costruire qualcosa in avanti. Ma è una manovra sterile quella dei granata, che al 24’ capitolano per la seconda volta. E’ ancora Gucci con un tap-in vincente a regalare ai suoi il 2-0 che chiude il match. Al 43’ la Bustese Milano City prova ad accorciare le distanze, ma il colpo di testa di Torregrossa non buca la rete di Mangano. Nei minuti di recupero ancora il portiere di casa si rende protagonista di un super intervento in mischia che consente alla Pro di mantenere inviolata la porta. Prossimo appuntamento per la Bustese Milano City domenica 19 novembre al Battaglia contro il Crema.