Serie D / Niente tris, Arconatese sconfitta dal Borgaro: 2-1

Oroblù in inferiorità numerica per una dubbia espulsione di Dejori, interrotta la serie positiva

Giacomo Novello dell'Arconatese

Arconate (Milano) 5 novembre 2017- Si è interrotta la serie positiva dell'Arconatese sconfitta per 2-1 in casa dai torinesi del Borgaro Nobis. Gli oroblù di mister Giovanni Livieri sono i primi ad andare in vantaggio al 15' ancora con Doria, al terzo centro consecutivo, grazie a un bel diagonale. Gli ospiti rispondono con l'incornata dell'esperto Pasquero cinque minuti dopo. Al 39' l'episodio che decide la partita con l'espulsione di Dejori, reo secondo il direttore di gara di aver compiuto un fallo da ultimo uomo su Parisi ma nei suoi pressi c'era anche Novello.

Nella ripresa il Borgaro si assicura il risultato al 18' quando Zanella insacca. Nonostante l'inferiorità numerica, l'Arconatese mette paura agli avversari con una positiva prestazione ma resta il rammarico di aver perso la gara immeritatamente, con l'aggancio in classifica mancato.