Serie D / Arconatese beffata nel finale da un rigore dubbio

Ancora una sconfitta per gli oroblù, che cadono all'ultimo secondo per 2-1 contro il Borgosesia

Arconatese-Borgosesia

Arconate (Milano) 18 ottobre 2017- Recrimina ancora l'Arconatese battuta per 2-1 all'ultimo secondo (50' st) da un rigore molto dubbio assegnato dall'arbitro al Borgosesia dopo un contrasto in area tra Tomat e Procaccio. La palla cambia direzione dopo il tocco del difensore e il giocatore avversario cade a terra con il direttore di gara che tra l'incredulità dei padroni di casa assegna il penalty decisivo della gara trasformato dallo stesso numero 10 piemontese. Nel primo tempo era stata l'Arconatese a passare in vantaggio sempre su rigore con l'ottimo Lagzir al 25' mentre il Borgosesia pareggiava con Dalmasso tra le protese degli oroblù per un fallo ai danni di Giardino.