Serie D / L'Inveruno sbatte contro Casale e sfortuna: 0-0

Solo un pareggio per l'Inveruno di Mazzoleni: contro il Casale finisce a reti inviolate

Mister Achille Mazzoleni

Inveruno (Milano), 6 novembre 2016 - Solo un pareggio per l’Inveruno a Casale. Finisce 0-0 una partita che l’Inveruno ha dominato, correndo pochissimi rischi. Mazzoleni ha scelto uno schieramento prudente, col solo Bosio terminale offensivo, che manteneva il possesso di palla ma poi non aveva punti di riferimento per superare la difesa nero stellata. . Il Casale ha le occasioni migliori in avvio: al 22’ Pavesi di testa manda di poco fuori, al 26’ ancora di testa Cardini interviene su un assist di Rebolini con la sfera oltre  la traversa. Prima del riposo Lazzaro manda fuori di pochissimo su punizione e Morao, al 36’, non sfrutta un contropiede facendosi recuperare dai difensori di casa.

Nella ripresa le occasioni di gol sono tiutte dell’Inveruno. Al 55’ il portiere di casa è bravo ad anticipare l’intervento di Ciappellano che stava per deviare in rete una palla calciata dall’angolo da Bugno. Altra situazione pericolosa da un calcio d’angolo al 30’, la palla respinta dai difensori di casa è catturata da Morao che calcia dalla distanza ma la mira non è precisa. L’ultima occasione capita a Botturi: si catapulta di testa su una punizione dal limite calciata da Lazzaro ma la palla si impenna ed esce oltre la traversa. Inutile ed imbarazzante l’impiego di Repossi al 90’, quando ormai era impossibile schiodare il nulla di fatto.