Serie D / Inveruno, un punto con il Pinerolo

I gialloblù di mister Mazzoleni tornano con i piedi per terra dopo aver vinto per 6-1 nel precedente turno di campionato

Jonathan Broggini

Pinerolo (Torino), 23 ottobre 2016 - L’Inveruno torna da Pinerolo con un punto, giocando contro un avversario che voleva assolutamente interrompere la serie di tre sconfitte consecutive. La prima occasione della gara al 14’ è firmata da Broggini che calcia dalla distanza costringendo il portiere a mettere la palla in angolo. Dalla bandierina spiove in area una palla che Nava colpisce di testa: il gol viene negato da un salvataggio sulla linea di un difensore biancoazzurro. Al 18’, il Pinerolo passa a condurre: Gasbarroni batte una punizione in un’area colma di giocatori, Gioè la tocca e spiazza Maimone. Il pareggio giunge al 25’: ancora Nava si propone sulla destra, crossa in area dove Bosio, prima di intervenire sulla palla, viene travolto da un avversario, Martini. Lo stesso attaccante bresciano trasforma il tiro dal dischetto. Altra occasione da gol per i padroni di casa al 10’ della ripresa: Gioè serve Gasbarroni il cui tiro incoccia sul palo. Al 23’ è Chessa che manca il gol del vantaggio: servito con un cross dalla sinistra di Bugno l’attaccante non riesce a deviare la sfera in rete. Poi la partita casa di tono e le squadre si accontentano del pareggio.