Serie D / Finalmente Broggini e l'Inveruno riesce a vincere

L'attaccante è il faro dell'Inveruno: la squadra lo segue e così abbatte per 6-1 la Pro Settimo

Jonathan Broggini

Inveruno (Milano), 16 ottobre 2016 - Broggini illumina il gioco e l’Inveruno travolge 6-1 la malcapitata Pro Settimo, lacunoso in ogni reparto.  Al 7’ Brosio calcia a rete su assist di Chessa, il portiere respinge e Battistello è lesto a spedire la palla in rete. Broggini che al 25’ serpeggia tra i difensori e serve lateralmente a Bosio che calcia a rete sul palo opposto: 2-0. Da applausi la terza rete, scambio fra Chessa e Broggini il quale libera lo stesso Chessa per un tocco di sinistro che spiazza il portiere avversario. Chessa ricambia il favore a Broggini in avvio di ripresa: imbeccato da Bugno scende sul fondo e mette in mezzo. Per Broggini, che si trova davanti la porta vuota. è la rete più facile di tutta la sua carriera.

I piemontesi vanno in gol due minuti dopo: incursione di Procaccio sulla sinistra, palla in area, c’è una mischia davanti al portiere che Taraschi risolve a suo favore. Inveruno ancora in gol al 60’: Bugno è atterrato in area da Chiazzolino, Bosio trasforma il calcio di rigore. Quindi all’86’ Bosio devia di testa in rete una palla pennellata da Broggini dalla destra.