Serie C femminile / Villa Cortese a valanga: vince 7-0 contro l'Alto Verbano

Le gialloblù dilagano in casa contro la penultima in classifica

Villa Cortese-Alto Verbano 7-0

Villa Cortese (Milano), 26 novembre 2017 - Una vittoria schiacciante che ridà ossigeno alla classifica e fiducia nei propri mezzi. La dodicesima giornata del campionato di serie C sorride al Villa Cortese che centra la quarta vittoria stagionale liquidando la pratica Alto Verbano con uno squillante 7-0. A far da cornice all'incontro - iniziato con un minuto di silenzio contro ogni forma di violenza - un bel sole e un leggero vento. Il primo tiro in porta è del Villa e arriva al minuto 11 con Tipaldi che però spedisce alto sulla traversa. Dopo 3' arriva il gol del vantaggio gialloblù e porta la firma di Flamini, che dopo aver preso il palo interno ribatte in rete. E' un gol liberatorio e l'attaccante gialloblù esplode in un'esultanza che condivide con tutta la panchina. Spinge sull'acceleratore il Villa con tutta l'intenzione di fare subito il bis. Al 31'Luoni ha una ghiotta occasione ma sola davanti alla porta manca il bersaglio. Si rifà subito dopo l'11 gialloblù saltando il portiere e mettendo la palla in rete. Nel 3' di recupero arriva il gol del 3-0 con Tipaldi che a tu per tu con il portiere non sbaglia.

Dopo pochi minuti della ripresa il Villa Cortese opera il primo (doppio) cambio: escono Mira e Gagliano ed entrano Albizzati e Lacerenza. E' sempre il Villa a condurre il gioco e al 6' trova il gol del 4-0 grazie a un bel fraseggio Flamini-Gentile che si conclude con un tiro imprendibile di quest'ultima. E' un assedio e al 16' il Villa cala il poker ancora con  Gentile, che ha gioco facile da posizione centrale. Nelle file del Villa, è il momento di Alluvi per Flamini. Poco dopo è proprio la nuova entrata ad andare a bersaglio, sola davanti al portiere insacca senza problemi. Anche Bertolasi vuole lasciare il segno e ci prova a più riprese riuscendoci intorno alla mezz'ora: è il gol del 7-0. Nel finale spazio anche per Albé che rileva il capitano Panarelli e per Palermo al posto di Bertolasi. Al fischio finale le ragazze del Villa fanno festa: dopo un periodo no, si vede un po' di luce e soprattutto punti preziosi per la classifica : ora, le ragazze di mister Magurno sono none con quindici punti alle spalle di Minerva Milano.