Pro Sesto e Bustese non si fanno male: al Breda finisce 0-0

Buona prova offerta dalla squadra di Maurizio Ganz che centra il quarto pareggio nelle ultime quattro uscite.

Maurizio Ganz

Sesto San Giovanni (Milano), 23 ottobre 2016 - Prezioso punto conquistato dalla Bustese sul campo della Pro Sesto. Al Breda termina 0-0, con i ragazzi di Ganz che reggono per novanta minuti agli assalti dei padroni di casa uscendo per la seconda volta nelle ultime due gare con la porta inviolata. Moretti e compagni salgono così a quota otto punti rimanendo nella zona rossa della classifica, appaiati a Folgore Caratese e Pinerolo.

Per la Bustese una conferma di un’ottima tenuta difensiva, nonostante qualche cambio di formazione rispetto alle ultime uscite con il giovane Papasodaro, Panzetta e Bisceglia schierati dal primo minuto al posto di Venturelli, Bellich e Di Maio. Prosegue, invece, la scarsa efficacia offensiva dell’attacco granata, il peggiore dell’intero girone A con sole sei reti realizzate in otto uscite. Resta comunque un pareggio importante che muove la classifica e conferma che la Bustese se la può giocare anche contro formazioni più quotate. Prossimo appuntamento dei granata in campionato, domenica 30 ottobre in casa contro i piemontesi del Gozzano.