Eccellenza / Un eurogol di Panigada regala la vittoria a Legnano: 1-0 col Saronno / FOTO

Nella sentita sfida con il Saronno decide al 44' della ripresala staffilata di Panigada

Il Legnano batte in casa il Saronno grazie al gol di Panigada nei minuti di recupero

Legnano (Milano) 12 novembre 2017- In zona Cesarini un eurogol di Panigada fa esplodere di gioia lo stadio Giovanni Mari nell'attesa sfida con il Saronno. I lilla di mister Massimo Rovellini tornano così al successo al termine di una gara scorbutica, con gli ospiti capaci fino a quel momento di limitare i danni. A far saltare il banco ci pensa la classe di uno degli attaccanti più forti della categoria e non solo: al 44' della ripresa Panigada riceve palla in area, si gira e lasciare partire una bordata sotto la traversa della porta saronnese. Domenica prossima altro turno casalingo da sfruttare al Mari per il Legnano che se la dovrà vedere con la Castellanzese.