Eccellenza / Il Legnano non va oltre il pareggio con il Cavenago Fanfulla / FOTO

Allo stadio Mari nel turno infrasettimanale, capitan Provasio ristabilisce la parità, lutto per la scomparsa dell'ex calciatore e ds Stefano Salvatori

Legnano-Cavenago Fanfulla

Legnano (Milano) 1 novembre 2017- Un pari prezioso per il Legnano contro il Cavenago Fanfulla al termine di una gara avvincente: 1-1. Prima del calcio d'inizio è stato ricordato con un applauso l'ex calciatore, direttore sportivo e allenatore Stefano Salvatori prematuramente scomparso. Tutto nel primo tempo per quanto riguarda il match: al 19' Zingari con un bel sinistro sorprende Romanò per il vantaggio degli ospiti. Il pareggio dei legnanesi arriva con un colpo di testa di capitan Provasio al 26'. Domenica la squadra di mister Rovellini sarà in trasferta sul campo del Sancolombano.