Colpaccio del Legnano a Varese nel derby: 1-2

La formazione di mister Tomasoni espugna l'Ossola con la migliore prestazione stagionale

L'esultanza di Hazah al Franco Ossola

Legnano (Milano), 2 aprile 2017 - E' stata la vittoria dell'orgoglio quella dell'Ac Legnano che contro ogni pronostico ha espugnato 1-2 il campo del Varese. Sono così arrivati i primi 3 punti della gestione tecnica di Paolo Tomasoni, che ha guidato in passato le giovanili biancorosse. Al 34' del primo tempo vantaggio dei lilla con Hazah che riceve da Provasio e insacca anticipando il portiere avversario con un elegante tocca di esterno. Poi ancora Hazah, il migliore in campo dei lilla, sfiora il palo  e al Legnano prima dell'intervallo viene annullato anche un gol per fuorigioco a Laraia con una decisione da rivedere alla moviola.

Nel secondo tempo su calcio d'angolo, mezza uscita a vuoto del portiere avversario e Balconi al 13' raddoppia mandando in visibilio i tifosi legnanesi al seguito della squadra. I padroni di casa accorciano al 25' con un tiro da fuori area di Gucci. Al Varese dopo quattro minuti viene anche concesso un rigore per un atterramento di Mele su Piraccini: lo stesso calciatore si incarica della battuta ma calcia debolmente sulla destra e Houehou para. Adesso per l'Ac Legnano domenica gara interna con il Pinerolo.