La Bustese gioca, il Pinerolo vince: i granata perdono 1-0 in trasferta

Seconda sconfitta in campionato per la squadra di Ganz. Ma quante occasioni fallite da Mazzini e compagni.

Panzetta della Bustese

Busto Garolfo, 24 settembre 2016 - Una Bustese sfortunata che paga a caro prezzo un errore della difesa e perde 1-0 in trasferta contro il Pinerolo rimanendo fermo a quota quattro punti in classifica. Granata con molti rimpianti dopo le innumerevoli occasioni da gol sprecate nella ripresa. Ma nel calcio le ingenuità fanno la differenza, specie in queste categorie e così la formazione di Ganz, anche se immeritatamente, esce a mani vuote dal terreno di gioco. Un match molto tattico fin dai primi di gioco, con una Bustese che prova a fare gioco e un Pinerolo che sfrutta le ripartenze. Il vantaggio dei padroni di casa arriva però grazie a una clamorosa incomprensione difensiva dei granata. Retropassaggio di Di Maio che coglie di sorpresa Ghirlandi e regala un assist a Gioè che firma indisturbato l’1-0. La Bustese reagisce immediatamente, ma solo al 43’ va vicina all’1-1. Bell’azione tra Laribi e Moretti che premia l’inserimento di Mazzini, ma l’ex Inveruno centra in pieno Baldi che salva i suoi. Nella ripresa però la musica cambia. Al 10 e al 15’ Moretti spreca il possibile 1-1. I padroni di casa si fanno vedere solo al 18’ con Gasbarroni, che costringe Ghirlandi al grande intervento. Ancora Bustese in attacco che al 33’ sfiora il pareggio con un gran tiro di Mazzini. Ci prova in tutti i modi la squadra di Ganz: il giovane Rosana si incunea in area lasciando partire una conclusione che sfiora l’incrocio dei pali. Nel finale assedio granata e al 93’ Pllumbaj si vede negare la gioia dell’1-1 da un altro miracolo di Banfi.