Si ferma la corsa della Bustese: il Borgosesia espugna 3-2 il Battaglia

I granata, complice un primo tempo da incubo, non riescono a recuperare il triplo svantaggio iniziale. Di Pllumbaj e Panigada le reti per la squadra di Broccanello.

Il Borgosesia affossa la Bustese. Al Battaglia finisce 3-2 per i piemontesi, al temine di una partita dai due volti. Per la formazione di Broccanello tanto rammarico dopo un primo tempo horribilis, terminato 3-0 in favore degli ospiti. Nella ripresa, invece, l’uno-due iniziale fa ben sperare i tifosi granata, ma la solidità difensiva del Borgosesia prevale. Il match si apre subito con il vantaggio della squadra di Dionisi, che con Di Lernia trova il jolly all’incrocio da 30 metri. Passano quattro minuti e la Bustese la combina davvero grossa: cross innocuo di Vita, pasticcio di Crea che rinvia sul tacchetto di Alushaj regalando il clamoroso 2-0 agli ospiti. Granata in tilt, che al 26’ capitolano per la terza volta con la conclusione di Tomaselli che si insacca in rete. Nel finale la formazione di Broccanello prova ad accorciare le distanze, ma Papasodaro si mangia il gol ad un metro dalla porta. La ripresa però è tutto un altro film, con la Bustese che parte a mille. Al 2’ Pllumbaj trasforma un calcio di rigore conquistato da Crea, mentre al 5’, complice un’ingenuità clamorosa del portiere Libertazzi, Panigada fa 2-3. Padroni di casa che ci credono, ma è il Borgosesia a rendersi nuovamente pericoloso, questa volta al 14’ con un palo di Zamparo in mischia. Al 29’ la palla dell’incredibile pareggio capita sulla testa di Alushaj, che sul secondo palo colpisce la traversa da ottima posizione. Finisce 3-2 in favore del Borgosesia, con la Bustese che resta in zona playout, ma viene agganciata a quota 28 da Varesina e Pinerolo e superata dal Verbania, ora a 29. Prossimo appuntamento domenica 30 aprile sul campo del Varese.