Basket A2 / Legnano torna a vincere: battuta Trapani per 82-63 / FOTO

Netta vittoria dei Knights al PalaBorsani contro Trapani e i playoff sono sempre più vicini

Basket A2 / Legnano-Trapani: i protagonisti (Studiosally)

Castellanza (Varese) 25 febbraio 2018 - Dopo la sconfitta di Reggio Calabria, la Fcl Contract Legnano si rimette subito in piedi, battendo in maniera netta e convincente Trapani  per 82-63 al PalaBorsani. La squadra di coach Mattia Ferrari trova un Raivio in giornata di grazia e quando funziona l'asse con il playmaker Zanelli la squadra va a gonfie vele. Dopo il primo quarto di gioco il parziale è a favore dei biancorossi (15-11). All'intervallo i Knights sono sempre avanti (35-32) e nel terzo quarto il margine si allunga (61-41). Nell'ultimo quarto è festa grande per la tifoseria, che come sempre ha riempito il palazzetto.