Basket A2 / Legnano vince anche a Latina

Dopo la strepitosa vittoria di Biella, Legnano si ripete anche a Latina nell'infrasettimanale di serie A2

William Mosley

Legnano (Milano) 8 febbraio 2018- La Fcl Contract Legnano nell'infrasettimanale di Latina coglie un'altra importante affermazione dopo quella di domenica scorsa a Biella (69 -78). Il primo quarto per la squadra di coach Mattia Ferrari ex di turno, inizia con il piede giusto: dopo i primi dieci minuti il parziale è di 23 a 14 per i biancorossi. Nel secondo quarto i legnanesi si portano anche sul più 10 a metà tempo (22-32) per andare poi all'intervallo ancora in vantaggio con il medesimo distacco rispetto al quintetto avversario che annovera come ex Tavernelli e Allodi. Nel terzo periodo i Knights subiscono il ritorno dei padroni di casa che riescono momentaneamente a pareggiare (49-49 dopo 6' di gioco) ma a fine frazione è ancora la squadra del presidente Marco Tajana a condurre (52-60). Nell'ultimo quarto di gioco Legnano è sempre in vantaggio e chiude con Toscano top scorer con 17 punti e Raivio, Mosley e Zanelli anche loro  in doppia cifra.