Serie A2 / Legnano vince a Rieti

Nell'ultima giornata del girone di ritorno successo dei Knights di Legnano a Rieti per 91-72

Zanelli di Legnano

Legnano (Milano) 7 gennaio 2018 - Si conclude con una vittoria a Rieti (91-72) il girone di ritorno della Fcl Contract Legnano nel girone ovest del campionato nazionale di serie A2. Partita in grande equilibrio nelle prime due frazioni di gioco. Il primo quarto si conclude infatti su 16 pari e le due contendenti vanno poi negli spogliatoi per l'intervallo lungo ancora in parità (37-37). Nel terzo periodo sono poi i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco, ma i biancorossi trascinati dal playmaker Alessandro Zanelli, ex di turno tra i i migliori protagonisti con 21 punti, riescono nel finale di quarto a tirar fuori il miglior spunto possibile che vale la conquista del parziale (55-59). Nell'ultimo quarto la squadra di coach Mattia Ferrari stringe ancora di più per il successo e fa sua l'intera posta in palio. Domenica prossima alle 17 prima giornata del girone di ritorno con gli Knights che ospiteranno la Virtus Roma sul parquet del Palaborsani di Castellanza.