Serie A2 / Legnano sconfitta ai playoff: gara 1 va a Roseto

Nella prima gara degli ottavi di finale la Tws Legnano Basket perde in casa con Roseto (58-62) , martedì alle 20 il secondo appuntamento ancora in casa dei legnanesi

Legnano-Roseto

Castellanza (Varese), 29 aprile 2017- Nel primo atto degli storici playoff per la Tws Legnano scivolone con gli Sharks Roseto (58-62). Comincia così male la serie degli ottavi di finale per i Knights biancorossi battuti dagli abruzzesi. Nel primo quarto il punteggio rimane molto basso con entrambe le difese che curano i rispettivi top scorer e Legnano che riserva in marcatura una particolare attenzione a Smith con Raivio sulle sue orme per limitarne il potenziale. Il primo parziale vede così entrambe le formazioni in parità (13-13). Nel secondo quarto si mette in mostra con la consueta classe e grinta capitan Maiocco che infila tre bombe consecutive da 3 punti che portano la propria squadra anche sul 24-13 ma nel finale di tempo è proprio uno degli ex della partita, Riccardo Casagrande a trascinare Roseto con un canestro in contropiede che consente agli abruzzesi di andare all'intervallo lungo in vantaggio (27-28). Nella terza frazione in cui i biancorossi di coach Mattia Ferrari faticano a trovare il canestro, ci vuole tutta la grinta nel finale di tempo di Ihedioha e Raivio per riportare la squadra in avanti (46-42). Nell'ultima frazione Roseto trova il giusto margine per controllare la gara e si porta in vantaggio nella sfida playoff. Luca Di Falco