Rugby Serie B / Il Parabiago batte Alghero e conquista la vetta del campionato

Michele Carlone votato man of the match

Marco De Rossi, coach di Parabiago

Parabiago (Milano), 29 novembre 2015 - Vittoria con bonus e primato solitario nella classifica di serie B per il Rugby Parabiago Collezioni che ha superato Alghero (34-30) nel recupero della terza giornata di campionato. E’ stato per i Galletti di coach Marco De Rossi comunque un successo frutto di una gara molto combattuta. Nel primo tempo è Grimoldi con la trasformazione di Sanchez ad aprire le marcature, poi i sardi si fanno sotto fino al 7-6, mentre la meta di Carlone non trasformata e il calcio piazzato di Sanchez portano poi al parziale di 15-13 all’intervallo. Nella ripresa le mete di Branca e Schlecht, con trasformazione di Sanchez paiono dare il giusto spunto ai padroni di casa (27-13) ma Alghero è un osso duro che non molla passando anche in vantaggio (27-30). Ci vuole allora le meta di Sanchez con la sua trasformazione a fissare il punteggio sul 34 a 30. Man of the match per i rossoblù del direttore sportivo Cristiano Bienati Michele Carlone mentre è da sottolineare la presenza tra i convocati per la gara di due ragazzi dell’under 18 come Coffaro e Castiglioni, un segno importante di come al Rugby Parabiago si creda nei giovani che possono farsi strada gradualmente fino a conquistarsi un giorno un posto in prima squadra.