La chef Lucia Tellone all'Ambasciata del Gusto

La chef sarà all'Annunciata di Abbiategrasso sabato 11 e domenica 12 luglio

La chef Lucia Tellone

La chef Lucia Tellone

Abbiategrasso (Milano), 7 luglio 2015 - Un luglio molto interessante all’Ambasciata del Gusto di Carlo Cracco per tutti gli appassionati di cucina e food lovers.  Proseguono gli imperdibili appuntamenti con le Cooking Class Kenwood, che si svolgeranno il sabato e la domenica dalle ore 17.00. Sabato 11 e domenica 12 giugno sarà la volta della chef Lucia Tellone. Dagli Abruzzi, una chef tutta personalità e passione: dopo sei anni di apprendistato raggiunge la Calabria per lavorare al fianco della chef Caterina Malerba.  Oggi Lucia è capopartita al Devero Hotel di Cavenago Brianza a fianco dello chef Enrico Bartolini. La sua ricetta ha un nome del tutto originale: “L’Aquila – Abbiategrasso andata e ritorno”, ovvero Spaghetti alla chitarra con zucchine, fiori e ricotta, che preparerà insieme agli aspiranti chef. Le cooking class si terranno all’interno del nuovo laboratorio Kenwood, dove si potranno utilizzare tutti i migliori e più innovativi elettrodomestici  e strumenti di cucina del brand leader nella food preparation.  Il mese tutto al femminile delle cooking class proseguirà anche i prossimi weekend: sabato 18 e domenica 19 con la chef Fabiana Scarica, che dopo l’accademia Alma di Gualtiero Marchesi apre “Villa Chiara Orto&Cucina”, uno splendido casale in provincia di Napoli. Per l’ultimo weekend di luglio l’Ambasciata del Gusto rivede la partecipazione della chef Sara Simionato, diventata commis di pasticceria dopo gli studi in Francia, oggi pastry chef nel ristorante Antica Osteria da Cera di Campagna Lupia, in provincia di Venezia.