Serie D / Legnano allo sbando: in vantaggio 2-0 perde per 3-2

Disastro lilla in casa del Cuneo: i legnanesi di mister Salvigni partono benissimo, ma poi si fanno raggiungere e superare e perdono di nuovo

Ibe

Ibe

Cuneo, 16 ottobre 2016 - Ancora sconfitto e facendosi ribaltare nel risultato: per il Legnano questo sta diventando un leimotiv preoccupante coincidente con il ritorno tanto sognato in serie D. Anche a Cuneo infatti, al Paschiero che ai tifosi ricorda le sfide dei tempi d’oro, è arrivata una sconfitta dopo che il Legnano di mister Salvigni stava conducendo per 2-0 al termine del primo tempo. Dopo trenta secondi ad aprire le marcature ci ha pensato il solito Ibe e poi alla mezziora ha festeggiato con la rete il debutto in lilla fin dal primo minuto l’ex Berretti lilla Balconi, schierato a centrocampo. Di  tutt’altro tenore il secondo tempo con i padroni di casa che accorciano subito le distanze dopo due minuti con il rigore di D’Antoni, mentre De Sena nel giro di un quarto d’ora sigla una doppietta che castiga i giovani lilla che hanno evidenziato nonostante tutto l’impegno ancora dei limiti di tenuta.