Serie D / Legnano cara...Ibe: 2-1 contro la Varesina

Con due gol dell'attaccante nigeriano il Legnano riesce a ribaltare il risultato e ad andare a vincere la prima partita del campionato di serie D

Ibe

Ibe

Legnano (Milano), 4 settembre 2016 - Fortuna che non è restato in Ungheria a giocare con la maglia del Videoton, perché l’attaccante nigeriano Ibe, ex Berretti della Cremonese, classe 1998, è stato l’autentico mattatore della partita contro la Varesina trascinando il Legnano al successo. E’ stato dunque un esordio positivo per il Legnano allenato da mister Simone Banchieri che è riuscito a fare un brutto sgambetto all’ambiziosa Varesina, che pure era passata in vantaggio per prima quando mancava un minuto all’intervallo, grazie alla sforbiciata in acrobazia di Castagna.

Eppure i lilla non si sono persi d’animo e quando rientrati in campo ci ha pensato Ibe a castigare per due volte la difesa avversaria mentre nel finale Bianchi a tu per tu con il portiere dopo la più classica delle azioni di contropiede si è mangiato il possibile 1-3.