Serie D / Legnano, sconfitta con onore contro la corazzata Chieri

Domenica prossima derby dalla Bustese in cui sono a questo punto in palio punti importantissimi per non scivolare ulteriormente in classifica dopo tre stop di fila in questo avvio di stagione da neopromossi in serie D.

Legnano vs Chieri (Studiosally)

Legnano, 25 settembre 2016 - Perde con onore il Legnano nonostante il passivo (2-4) al cospetto della corazzata Chieri. Il ritorno allo stadio Giovanni Mari per la formazione di mister Simone Banchieri coincide con la terza battuta d’arresto consecutiva che almeno sulla prestazione cancella la debacle della cinquina di Gozzano. E’ addirittura il Legnano a passare in vantaggio dopo appena 3 minuti con grandi poi subito gli  ospiti pareggiano con Pasquero e per passare avanti con Poesio ma alla mezzora Grandi pareggia per la prima doppietta personale. Il Chieri è però implacabile con Pasquero che al 37’ sigla anche lui la personale doppietta. Nella ripresa il rosso diretto a Mele al 17’ chiude praticamente i conti e al 47’ Messias sigla il poker. Domenica prossima derby dalla Bustese in cui sono a questo punto in palio punti importantissimi per non scivolare ulteriormente in classifica dopo due stop di fila in questo avvio di stagione da neopromossi in serie D.