Legnano, l'esordio di Cappelletti nel segno della sconfitta

La trasferta a Verbania segnata da due gol incassati. Battesimo sfortunato per la neopresidenza Cappelletti

Legnano (Milano), 12 febbraio 2017 - L’esordio alla presidenza di Gigi Cappelletti è stato bagnato dal suo Legnano con una sconfitta per 2 a 1 a Verbania. I lilla di mister Salvigni, che è stato anche espulso per proteste alla mezzora della ripresa, hanno tentato di fare il possibile per regalare il primo sorriso al neo presidente e cogliere un successo che avrebbe potuto riaprire un lumicino per la speranza della salvezza ma così non è andata.
I lilla rimangono sempre ultimi in classifica nel girone A del campionato di serie D. Eppure in questa trasferta erano riusciti ad andare in vantaggio per primi con Magistrelli al quarto d’ora della prima frazione di gioco poi il crollo nel secondo tempo con la rimonta da parte dei padroni di casa in rete con Nasali e Borghetti nei primi venticinque minuti della ripresa. Un altro stop dunque per l’Ac Legnano dopo la brutta sconfitta nel derby di martedì scorso contro la Bustese e ora le cose si fanno sempre più difficili per la formazione lilla.