Eccellenza / Il Legnano vince in rimonta con il Cassano / FOTO

Nel finale Ianni, autore di quattro reti e Panigada ribaltano gli ospiti (5-3),

Rocambolesca vittoria del Legnano per 5 a 3 in casa con l'Union Cassano

Legnano (Milano), 29 ottobre 2017 - Grande rimonta del Legnano tra le mura amiche dello stadio Giovanni Mari che ribaltano 5 a 3 l'Union Villa Cassano. Ospiti in vantaggio poco dopo la mezzora del primo tempo con Puka, poi al 36' di nuovo avanti con La Iacona , poi prima dell'intervallo accorcia le distanze su rigore Ianni.

Nella ripresa per la squadra ospite  all'8' rete di Augliera su punizione. Il Legnano tenta anche la carta Panigada che subentra alla panchina ma al 36' Sidki con un tiro da lontano scheggia anche la traversa. Sembra tutto perduto ma al 39' Ianni va ancora a segno: passano due minuti e il centravanti brasiliano pareggia tra l'entusiasmo del pubblico. Il Mari va in visibilio quando Panigada piazza nell'angolino il 4-3 al 42'. Al 45' l'ex Di Graci stende in area Panigada:  Ianni dal dischetto fissa il risultato con il suo poker personale. Mercoledì i lilla di mister  Massimo Rovellini  saranno di nuovo in campo al Mari per disputare il turno infrasettimanale contro il Cavenago Fanfulla.