Calcio, brutta caduta per il Lecco

Blucelesti sconfitti 1-0 dalla Grumellese. Amarezza per un palo di Matic

I blucelesti

Lecco, 13 febbraio 2017 - Brutta sconfitta per il Calcio Lecco in trasferta contro la Grumellese. I bergamaschi si impongono 1-0 con una rete segnata a inizio match e i blucelesti si fanno timidamente avanti solo nella ripresa. L’arbitro non ha ancora finito di fischiare l’inizio della partita che i padroni di casa segnano la prima rete: al 5’ Piantoni trova Bahirov in mezzo all’area che insacca, dimenticato dalla difesa bluceleste. La retroguardia del Lecco è in affanno e i padroni di casa cercano il raddoppio, senza trovarlo.

All’intervallo i blucelesti non hanno ancora creato nessuna occasione pericolosa. Il primo acuto arriva al 14’ della ripresa, quando Matic colpisce la traversa dopo una bella azione personale. Quattro minuti più tardi Ronchi spreca davanti al portiere. La Grumellese crea ancora qualche occasione però Lecco riesce a salvarsi. Ma non a trovare la rete. Il match finisce così 1-0.