Montain Bike, Medvedev oro in Valtellina

Il russo della Polimedical di Missaglia trionfa e dedica la vittoria alla figlia neonata

FESTA 	  Alexey Medvedev della Polimedical Calvi di Missaglia taglia il traguardo

FESTA Alexey Medvedev della Polimedical Calvi di Missaglia taglia il traguardo

Missaglia, 1 agosto 2015 - Podio e medaglia d'oro nella Marathon Alta Valtellina di mountain bike per Alexey Medvedev. Il biker russo, capitano della Polimedical Calvi Network di Missaglia, ha vinto infatti una delle classiche della stagione. Una gara che impegna gli atleti per ben 86 chilometri di sentieri che attraversano il Parco nazionale dello Stelvio. Tre le salite importanti, il Passo Alpisella, il Passo Trela e la San Colombano. Oltre 3000 i metri di dislivello da superare. La gara. Partenza alle nove per 1200, molti amatori, Medevedv è subito tra i primi. Con lui e tutti i migliori, Johnatan Botero Villagas della KTM Torrevilla. Sulla seconda salita, il GPM vede transitare davanti Medvedev e Arias Cuervo, seguiti a un minuto dai biker più conosciuti.

É sulla terza salita, quella di San Colombano, che il russo della Polimedical sferra il suo attacco. Al Gran premio dlela montagna è solo, seguito a due minuti da Cuervo. In discesa, il colombiano ridurrà notevolmente il suo ritardo. Vince il russo in 3h 56’ 41’’. Cuervo taglia il traguardo dopo 27 secondi. Sul podio anche Samele Porro. Botero Villegas è sesto. «Dedico questa vittoria a mia figlia Varvara, che ha solo quattro mesi e, tra pochi giorni a Mosca, potrò riabbracciare». dice all’arrivo Medevedv. Molto soddisfatta anche Loredana Manzoni, presidente della Polimedical Calvi MTB «Un po’ sfortunata, questa prima parte della stagione si è chiusa bene - dice la manager - il team è comunque già pronto ad affrontare anche le nuove e più impegnative le gare di agosto».