Doppietta di França e il Lecco doma la Bustese

I blucelesti vincono (3-2) in rimonta e restano al secondo posto

França  autore di due gol

França autore di due gol

Lecco, 8 fennraio 2016 - Il Lecco vince in rimonta e mantiene il secondo posto solitario. Contro la Bustese Roncalli i blucelesti si impongono 3-2 in una gara vinta non senza difficoltà e grazie a un super Carlos França che nel secondo tempo annulla una doppietta dello scatenato Romano per i varesini. Mister Luciano De Paola schiera un 4-4-2 con França e Bodini in attacco. Risultato speculare per il collega Cavicchia che si affida al duo Romano-Anzano in avanti. Nei primi minuti sono gli ospiti a farsi vedere maggiormente in attacco, mentre i padroni di casa sono pericolosi al 19’, quando Barzaghi serve Bodini che fa partire un tiro insidioso parato in due tempi. Cinque minuti dopo Romano impegna Lazzarini. Al 31’ Fratus raccoglie un cross di Bugno e in girata cerca il gol del vantaggio, è però bravo Petrisor a salvare il risultato. Passano solo due minuti e prosegue il duello tra Romano e Lazzarini, ma è ancora l’estremo difensore a vincerlo. Al 38’ però è il varesino riesce a gonfiare la rete sfruttando la respinta del portiere su un tiro di Anzano.

Il vantaggio della Bustese dura però solo tre minuti: è Turati a insaccare con un colpo di testa da due passi. Il primo tempo però non è finito e, al 45’, Anzano serve di tacco Romano che trafigge Lazzarini. Nella ripresa i blucelesti cercano di trovare subito il pareggio e rimettersi in carreggiata e al 1’ França serve Bodini in area, che non riesce a concludere a rete. All’11’ gli uomini di mister De Paola trovano il gol con il bomber brasiliano abile a sfruttare un batti e ribatti in area. I padroni di casa prendono in mano il gioco e, al 14’, França sfiora il vantaggio. Al 33’ Pergreffi impegna Petrisor, Joelson si avventa sul pallone senza trovare il gol. Il vantaggio però è nell’aria e così è França a regalare la rete dei tre punti con un’incornata vincente che non lascia scampo all’estremo difensore ospite. L’ultimo sussulto del match arriva nei minuti di recupero quando Lazzarini salva su uno straripante Romano. Ma non accade più nulla e i blucelesti possono godersi il secondo posto solitario grazie al pareggio del Seregno. Ma rimane comunque a 15 punti dalla vetta a causa della vittoria del Piacenza, che venerdì si è imposta 3-1 sul Ciliverghe Mazzano.