Basket, Cremona supera Caserta: primo successo della stagione

Partita difficile ma gestita bene nel finale

CREMONA_8950456_201448

Cremona, 18 ottobre 2015 - Primo successo della stagione per Vanoli Cremona che ha conquistato i primi due punti del proprio campionato, contro Pasta Reggia Caserta. Decisivo McGee, 18 punti.

Primo tempo lento per entrambe le squadre, ma a cominciare bene sono i lombardi, che però poi eprdono qualche pallone di troppo. L'ingresso di Adegboye e McGee rilancia i padroni di casa che chiudono in vantaggio il primo parziale. Con la tripla di McGee e due canestri di Mian la Vanoli si mantiene avanti, ma Caserta non molla la presa. Terzo quarto molto equilibrato. Stesso ritmo anche in avvio di ultimo quarto, poi la Vanoli prende qualche punto di margine che gestisce nel finale, conquistando il primo successo stagionale col punteggio di 69-60. Per i cremonesi ottima prova di McGee e Washington in difesa.

Vanoli Cremona 69-60 Pasta Reggia Caserta Parziali: 21-16, 32-30, 51-50. Arbitri: Filippini, Aronne, Borgioni. Note: fallo antisportivo ad Amoroso al 26'. Usciti per falli: Cinciarini al 40'. Cremona: Southerland 5, Adegboye 9, Mian 9, Gaspardo, Cusin 7, Cazzolato 2, Washington, Biligha 6, McGee 18, Turrner 7. All.: Pancotto. Caserta: Downs 9, Hunt 6, Cinciarini 12, Gravina ne, Amoroso 11, Jones 11, Gaddefors 2, Ghiacci, El Amin 9, Ingrosso ne. All.: Dell'Agnello.