La Cremonese aggancia il pari con l'Empoli nella ripresa / FOTO

La squadra griogiorossa ha risposto bene al gran primo tempo dei toscani. Al 70' Brighenti ha pareggiato

Cremonese-Empoli

Cremona, 16 dicembre 2017 - La Cremonese soffre contro l'Empoli ma alla fine la gara termine sul 1 a 1. Nel primo tempo parte bene la Cremonese ma dura solo venti minuti l'iniziativa degli uomini di Tesser, poi il gioco passa all'Empoli che manovra bene e trova il gol del vantaggio al 34'. Cross di Pasqual dalla sinistra, Donnarumma solo in area controlla e segna. La Cremonese si vede solo annullare una rete di Brighenti per fuorigioco. Nella ripresa, invece, la Cremonese cresce nel gioco e trova il pareggio con Brighenti: su un rimpallo dai venti metri parte la botta al volo del capitano che non lascia scampo a Provedel al 24'. Nel finale regna l'equilibrio con le due squadre che non si fanno più male.

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani 6; Almici 5.5, Claiton 5.5, Canini 6, Renzetti 5.5; Arini 5, Pesce 6, Croce 5 (21'st Cavion 6); Piccolo 5 (10'st Scappini 6); Paulinho 6, Brighenti 7 (30'st Castrovilli 6). In panchina: Ravaglia, D'Avino, Procopio, Salviato, Marconi, Perrulli, Macek, Cinelli. Allenatore: Tesser 6.

EMPOLI (3-5-2): Provedel 6; Simic 6.5, Romagnoli 6, Veseli 6.5; Lollo 6.5, Di Lorenzo 6, Bennacer 6, Krunic 6.5 (44'st Piu sv), Pasqual 6.5 (32'st Zajc 6); Caputo 6, Donnarumma 7 (44'st Jakupovic sv). In panchina: Terracciano, Seck, Picchi, Luperto, Polvani, Castagnetti, Zappella. Allenatore: Vivarini 6.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce 6. RETI: 34'pt Donnarumma, 24'st Brighenti. NOTE: spettatori 5515. Ammoniti Di Lorenzo, Almici, Caputo, Pesce. Angoli 4-2 per l'Empoli. Recupero: 1', 3'.