Serie B, la Cremonese batte il Cesena 1-0: decisivo il gol di Paulinho/ FOTO

La squadra tornerà allo Zini il 20 gennaio, dove affronterà il Parma

Paulinho della Cremonese esulta per il gol contro il Cesena

Cremona, 28 dicembre 2017 - La Cremonese batte il Cesena 1-0 nell'ultima partita del girone di andata e chiude l'andata allo Zini,dove ripartirà il 20 gennaio con la prima di ritorno ospitando il Parma. Decisivo il gol di Paulinho, arrivato al 77'.

Tanto possesso per i padroni di casa contro i romagnoli impegnati soprattutto a difendere. Nel primo tempo unica vera occasione al 32' con Canini che calcia alto da buona posizione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol decisivo arriva nella ripresa al 32' grazie a una azione personale di Castrovilli che salta tre uomini e mette al centro per Scappini che costringe al miracolo Fulignati, sulla respinta Paulinho prima timbra il palo e poi ribadisce in gol. Nel finale il Cesena si sbilancia disperatamente alla ricerca del pareggio ma non riesce a creare veri pericoli. Da segnalare l'espulsione di Cascione dei bianconeri al 96' per un fallo pericoloso.

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani 6; Almici 6, Canini 7, Marconi 7, Renzetti 6; Cavion 6.5, Pesce 6, Croce 6 (23'st Perrulli 6); Piccolo 5 (9'st Castrovilli 7); Brighenti 5.5 (3'st Scappini 6), Paulinho 6.5. In panchina: Ravaglia, D'Avino, Procopio, Salviato, Macek, Gomez, Cinelli, Garcia Tena. Allenatore: Tesser 6. CESENA (4-4-1-1): Fulignati 6; Donkor 6 (34'st Moncini sv), Perticone 6.5, Scognamglio 6, Fazzi 6; Kupisz 5.5 (30'st Vita 6), Kone 6, Cascione 6, Dalmonte 5.5; Laribi 5.5; Jallow 5 (27'st Cacia 6). In panchina: Agliardi, Melgrati, Mordini, Gliozzi, Panico, Maleh, Sbrissa, Rigione. Allenatore: Castori 6. ARBITRO: Martinelli di Roma 5.5. RETE: 32'st Paulinho NOTE: Spettatori: 6.242. Espulso: 49'st Cascione per doppia ammonizione. Ammoniti: Donkor, Marconi, Fazzi, Pesce. Angoli: 8-5 per la Cremonese. Recupero: 1', 5'.