Vanoli, brutto ko con l'Umana Reyer. Veneti al secondo posto in classifica

La Vanoli illude nel primo quarto, poi si spegne alla distanza. I veneti dilagano in avvio di ripresa e ora sono secondi in classifica

Vanoli Cremona

Cremona, 25 ottobre 2015 - Brutta sconfitta per la Vanoli Cremona contro l'Umana Reyer Venezia, al terzo successo consecutivo che vale il secondo posto. Senza gli ex Peric (influenza) da una parte e Vitali (problemi al ginocchio)  la gara è stata caratterizzata soprattutto dalla scarsa vena realizzativa della squadra ospite, dovuta anche all'ottimo lavoro difensivo degli uomini di Recalcati. Eppure, la squadra cremonese aveva illuso in avvio, con un ottimo primo quarto (5-11 al 5', quando Venezia si blocca in attacco per 4'). Poi la risposta veneziana, facilitata anche dalle prime difficoltà offensive della squadra di Pancotto. L'ultimo vantaggio cremonese è il 15-18 dell'11', con il seguente 15-0 veneziano (Cremona a secco per 7'20). In avvio di ripresa la Vanoli scende fino al -10 (43-33) al 27'. Ma è solo un fuoco di paglia, visto che le seconde linee veneziane (in evidenza Owens e Tonut, anche se l'mvp, nell'arco dell'intera partita è Green) indirizzano il match con il +30 (73-43) del 39'.