Basket, Vanoli choc: Trento rimonta da -26 e trionfa al Palaradi

Il primo tempo chiuso sul parziale di 49-23 sembrava promettere una vittoria senza discussioni ma alla ripresa è iniziato l'incubo per i ragazzi di Pancotto

Elston Turner della Vanoli Cremona vola a canestro, ma la sua squadra perde contro Trento

Cremona, 11 ottobre 2015 - Scivolone casalingo della Vanoli Cremona contro Dolomiti Trento Energia. Gli ospiti vincono 76-83 con una grande prestazione di Poeta (23 punti). Inizio ingannevole del match con Cremona avanti 24-10 nel primo quarto, chiuso il primo tempo sul 49-23. Il seguito ha dell'incredibile con Trento che mette in fila un 16-27 e poi 11-33 (parziali di 65-50 e 76-83), punteggi che hanno il sapore di una rimonta eroica. Fra i padroni di casa spicca Adegboye, ma i suoi 18 punti non bastano e Vanoli resta a zero punti in classifica, Trento infila la seconda vittoria in due partite di campionato.