La Cremonese non punge: è solo 0-0 con l'Albinoleffe in dieci

I grigiorossi creano alcune occasioni ma non riescono a bucare la difesa messa in piedi da Pala per rimediare all'espulsione al 23' di Corradi che ha lasciato in dieci la Celeste

Una fase di gioco fra Cremonese e AlbinoLeffe

Cremona, 29 agosto 2014 - Finisce zero a zero la prima partita del Girone A di Lega Pro in questa stagione 2014/15. E nel pareggio a reti inviolate a uscire sicuramente meglio, per come si era messa, è l'Albinoleffe. I bergamaschi infatti erano rimasti in 10 al 23' per l'espulsione di Corradi ma in inferiorità numerica hanno resisitito fino al minuto 96'. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Kirilov e Jadid nel primo tempo. Nella ripresa è solo Cremonese che dopo almeno cinque tentativi insidiosi non riesce a sfondare il muro della Celeste. Anzi, lo stesso Kirilov è costretto a lasciare il campo per un infortunio. Alla fine è solo 0-0.