Mercoledì 24 Aprile 2024

Cremona perde a Trento dopo tre supplementari: 116-114

La maratona premia i padroni di casa nonostante i 34 punti di uno scatenato Hayes per la Vanoli

La delusione di Kenny Hayes

Cremona, 23 novembre 2014 - A Cremona non basta una serata magica di Hayes, autore di 34 punti, per imporsi sul campo di Trento, al termine di una partita interminabile. Una vera e propria maratona, decisa a favore dei padroni di casa, dopo la disputa di ben tre tempi supplementari.

Eppure, il primo parziale - chiuso in vantaggio - aveva illuso la squadra lombarda che, tuttavia, non è riuscita a conservare il vantaggio, facendosi risucchiare dagli avversari, trascinati da un Mitchell in serata di vena, come testimoniano i 26 punti finali. Il 24-16 del secondo parziale attesta la grande rimonta della formazione guidata da Buscaglia che proprio non ci sta a perdere davanti ai propri sostenitori e chiude davanti (24-22) anche il terzo parziale, prima di cedere il quarto per 22-18 e farsi trascinare ai supplementari, dove il match si trasforma in un vero e proprio stillicidio di emozioni, tra rovesci e violenti tuffi al cuore. Squadre a braccetto (prima sul 15 pari) nel primo e nel secondo (11-11) prolungamento, ma è il terzo a fare la differenza, con i padroni di casa che la spuntano per soli due punti.

DOLOMITI ENERGIA TRENTO-VANOLI CREMONA 116-114 Trento: Mitchell 26, Sanders 14, Pascolo 26, Grant 12, Forray 5, Flaccadori, Owens 23, Baldi Rossi 3, Armwood, Spanghero 7. All: Buscaglia. Cremona: Hayes 34, Gazzotti 7, Vitali 17, Mian 11, Campani ne, Ferguson 15, Mei ne, Clark 16, Cusin 6, Bell 8. All:Pancotto. Arbitri: Biggi, Di Francesco, Vicino. Note. Tiri liberi, Trento 31/41 e Cremona 21/31, Tiri da tre: Trento 11/30, Cremona 11/28. Rimbalzi: Trento 19/33, Cremona 13/37. Usciti per cinque falli: Trento, Forray, Grant, Sanders; Cremona, Bell, Clark, Mian, Vitali.