Como beffato: il Trapani rimonta e agguanta il pari

Trapani e Como hanno pareggiato 2-2 al termine di una partita emozionante e ricca di colpi di scena

Trapani - Como (La Presse)

Como, 8 febbraio 2016 - Trapani e Como hanno pareggiato 2-2 al termine di una partita emozionante e ricca di colpi di scena, posticipo della 25/a giornata del campionato di Serie B. Un risultato che consente ai siciliani di salire a quota 33 punti in classifica, a -2 dalla zona playoff. Lariani che invece restano ultimi con 20 punti, a -6 dalla zona playout.

Avanti di due gol, i lariani vengono beffati all'89'. Terza rimonta subita consecutiva e salvezza sempre più complicata per il Como. Prima parte di gara perfetta da parte dei comaschi: Pettinari al 27' sblocca il risultato. Al 54' arriva anche il raddoppio ad opera del bomber figlio d'arte Ganz. La partita senmbra finita e invece i ragazzi di Cosmi non ci stanno: al 59' accorcia le distanze Montalto complice anche una indecisione di Scuffet. All'89' il Trapani completa la rimonta con un gran gol su punizione di Scozzarella che non lascia scampo al portiere.