Serie B, falsa partenza Como: 2-0 contro il Perugia

Lariani finiscono ko. Il gol del vantaggio arriva allo scadere del primo tempo con un tiro di Del Prete dal limite che buca Crispino. Il raddoppio lo firma Ardemagni al 73′ con un bel pallonetto

Perugia-Como

Como, 6 settembre 2015 - Inizio di stagione negativo per il Como che perde al Curi contro il Perugia 2-0. Il gol del vantaggio arriva allo scadere del primo tempo con un tiro di Del Prete dal limite che buca Crispino. Il raddoppio lo firma Ardemagni al 73′ con un bel pallonetto.

Nonostante ciò, la squadra di Sabatini dimostra un'ottima organizzazione di gioco contro una squadra superiore a livello tecnico e fisico. E un Como grintoso e cresciuto nel secondo tempo, ma forse è troppo tardi per recuperare. Solo dopo aver subito il raddoppio, i lariani si sono spinti in avnati provando a segnare il gol della speranza ma andandoci solo vicini. Prima a farli sognare è un colpo di testa di Gerardi, poi Bessa.