Pallanuoto, il ciclone An manda a tappeto Torino

Dopo nove giornate di campionato, i lombardi restano primai in classifica a punteggio pieno

AN Brescia, pallanuoto

Brescia, 16 dicembre 2017 - L'An Brescia batte per 20 a 7 Torino e dopo nove giornate di campionato  resta prima in classifica a punteggio pieno con il Recco con tre punti di vantaggio sulla Bpm che dovrà affrontare a Busto Arsizio nel prossimo turno. Partita senza storia: Brescia è troppo forte per i malcapitati piemontesi che vanno in gol sette volte, ma solo quando i vicecampioni d'Italia hanno alzato il piede dall'acceleratore.

La prova alla Mompiano ha permesso all'An di preparare al meglio l'appuntamento di mercoledì quando nell'impianto di casa dei bresciani arriveranno i croati dello Jug di Dubrovnik per la quinta giornata della fase a gironi di Champions. Pronti via e l'An va sul 6 a 0 grazie ai gol di Guerrato e Guidi a cui fanno seguito la doppietta di Paskovic e le reti di Muslim e Manzi (per lui alla fine saranno 4 i gol di giornata). Il ciclone An si abbatte su Torino anche in avvio di seconda frazione: Nicholas Presciutti e Manzi portano i bresciani sull'8 a 0. Torino si sveglia e nel corso della frazione segna tre volte (Oggero e doppio Vuksanovic), ma Brescia risponde con Rizzo e Guerrato. Dopo l'intervallo lungo l'An con cinque schiaffi (Manzi due volte, doppietta di Christian Presciutti e rete di Guerrato) manda ko la formazione di Aversa. L'ultimo periodo è la festa del gol: Brescia ne fa 4, Torino altrettanti (in gol pure Daniel il più piccolo dei tre fratelli Presciutti in vasca) e l'incontro va in archivio con 13 reti  di differenza tra le due formazioni

AN BRESCIA- TORINO 81 20-7 (6-0, 4-3, 5-0, 4-4) An Brescia: Del Lungo, Guerrato 3, C. Presciutti 2, Manzi 4, Paskovic 2, Rizzo 2, Muslim 1,  Guidi 1, N. Presciutti 3, Bertoli,  Janovic, Vukcevic 1, Morretti. All. Bovo Torino 81: Rolle, Pavlovic, Gandini, Azzi 1, Cialdella, Oggero 3, D’Souza, I. Vuksanovic 2, D. Presciutti 1, Lojacono, Gaffuri, Gattarossa, Aldi. All. Aversa Arbitri: D. Bianco e Romolini