Pallanuoto, l'An si impone facile sulla Florentia: a Mompiano finisce 10 a 4

Quinta vittoria per l'An Brescia che si sbarazza della Florentia e resta a punteggio pieno in testa alla classifica

Sandro Bovo

Sandro Bovo

Brescia, 22 novembre 2017 - Quinta vittoria per l'An Brescia che nel turno infrasettimanale si sbarazza della Florentia e resta a punteggio pieno in testa alla classifica del campionato in condominio con il Recco. A Mompiano i ragazzi di Sandro Bovo si impongono per 10 a 4 al termine di una partita mai in discussione. Pur privi di Muslim (il craoto resta a riposo per i soliti problemi al collo, ma non preoccupa in vista dei prossimi incontri) i vicecampioni d'Italia prendono subito in mano le redini del gioco e lasciano pochissimo campo agli avversari.

Nel primo quarto l'An segna tre volte (di Guerrato e poi di Cristian e Nicholas Presciutti i gol), nel secondo arrotonda con Paskovic senza subire nemmeno una rete dai toscani di Tofani. Dopo l'intervallo lungo nell'An sale in cattedra Manzi che trova la tripletta che stende la Florentia. I toscani provano a rendere meno amara la loro serata accorciando le distanze e arrivando all'inizio dell'ultimo quarto sotto per 8 a 2. Negli otto minuti finali arrivano altre quattro reti, Janovic e Vukcevic per Brescia e in mezzo a queste due segnature la Florentia va in gol con Astarita ed Eskert, per il 10 a 4 con cui si chiude l'incontro

AN BRESCIA-FLORENTIA 10-4 (3-0, 1-0, 4-2, 2-2) An Brescia: Del Lungo, Guerrato 1, C. Presciutti 1, Manzi 3, Paskovic 1, Rizzo, Guidi, Nora, N. Presciutti 1, Bertoli 1, Janovic 1, Vukcevic 1, Morretti. All. Bovo Florentia: Cicali, Generini, Eskert 2, Coppoli, Bini, Turchini, Dani, Razzi 1, Tomasic, Astarita 1, Di Fulvio, Sammarco. All. Tofani. Arbitri: Frauenfelder e Rovida Note: Spettatori 200 circa. Espulso per proteste Manzi (Brescia) nel quarto tempo. Uscito per limite di falli Guidi (Brescia) nel terzo tempo.