Pallanuoto, l'An non brilla ma batte Bogliasco per 16 a 12

E' il settimo successo per i lombardi

AN Brescia, pallanuoto

Brescia, 2 dicembre 2017 - Settimo successo in campionato per l'An Brescia che seppur con qualche difficoltà in più rispetto al previsto batte il Bogliasco penultimo in classifica. Alla Mompiano finisce 16 a 12 per la formazione di casa reduce dalla beffa all'ultimo secondo nella gara di Champions contro l'Olympiacos.

Chiuso il primo periodo in vantaggio per 5 a 1 (in vantaggio Bogliasco con Cimarosti, poi parziale di 5 a 0 per l'An con Guerrato e le doppiette di Rizzo e Janovic) per Brescia sembra una passeggiata, ma i liguri di Bettini non vogliono essere la vittima sacrificale di giornata. Nella seconda frazione un parziale di 3 a 0 per Bogliasco riapre la sfida. L'An si scuote, torna a segnare e all'intervallo lungo si arriva con Brescia avanti per 8 a 6. Al cambio vasca è ancora l'An ad accelerare tornado sul +5. Sembra finita, ma così non è. Nuovo scatto di orgoglio di Bogliasco che segna due volte prima del gol di Nicholas Presciutti che di fatto mette fine al tentativo di rimonta dei liguri. L'ultimo quarto si apre con l'An in vantaggio per 12 a 8, ma senza il bomber di giornata Rizzo (4 reti per lui) espulso nella frazione precedente insieme a Bovo. Negli 8 minuti finali si assiste alla festa del gol (8 quelli siglati: quattro per parte) con le difese che concedono davvero troppo. Martedì nuova giornata di campionato con l'An impegnata a Savona contro i padroni di casa della Rari Nantes

AN BRESCIA-BOGLIASCO BENE 16-12 (5-1, 3-5, 4-2, 4-4) An Brescia: Del Lungo, Guerrato 1, Guidi, Manzi, Paskovic 1, Rizzo 4, Muslim 2, Nora 1, N. Presciutti 2, Bertoli 1, Janovic 2, Vukcevic 2, Morretti. All. Bovo Bogliasco Bene: Prian, Ferrero, Di Somma 3, Lanzoni 1, Brambilla 3, Guidaldi 1, Gambacorta, Monari, Cimarosti 1, Fracas 1, Puccio, Sadovyy 2, Di Donna. All. Bettini Arbitri: Carmignani e Zedda Note: Usciti per limite di falli Monari (Bogliasco) nel terzo tempo, Di Somma (Bogliasco) e N. Presciutti (Brescia) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Brescia 10/15 + un rigore e Bogliasco 9/12 + un rigore. Espulsi per proteste Rizzo (Brescia) e il tecnico Bovo (Brescia) nel terzo tempo. Spettatori 300 circa