Feralpi Salò corsara a Ravenna con il "solito" Guerra: 0-1

Il bomber gardesano ha segnato un altro gol da tre punti, trascinando al successo la squadra di Michele Serena nel finale di una partita povera di occasioni

Guerra è tornato al gol e la Feralpi Salò ha ripreso a vincere

Salò (Brescia), 15 ottobre 2017 - Guerra torna al gol e riporta la Feralpi Salò al successo con un guizzo a 7' dalla fine. La squadra di Michele Serena può così tornare a guardare avanti con rinnovata convinzione al termine di una partita poco brillante, che è stata decisa dalla nuova "perla" del capacannoniere salodiano proprio quando sembrava che il pareggio fosse destinato a diventare il risultato definitivo di un incontro sostanzialmente equilibrato, piuttosto avaro di emozioni.

Le due squadra si affrontano sin dal 1' con grande attenzione. Nei primi minuti i giallorossi si fanno pericolosi con un tiro di Maistrello, mentre gli ospiti rispondono con Staiti. Le due contendenti si affidano ai tiri dalla bandierina per rendersi insidiose, ma il tiro di Ferretti al 29' è debole, mentre la replica ravennate al 34' non sorprende la difesa lacustre. Nella parte finale del primo tempo si mette in luce Caglioni, attento ad intervenire sulle conclusioni di Cenci e Papa. Nella ripresa la gara non offre l'accelerazione desiderata dagli spettatori. Si prosegue così sulla falsariga dei primi 45' di gioco. I giallorossi vanno al tiro con De Sena e Papa, ma la rete gardesana non corre pericoli. Il punteggio rimane inchiodato sul nulla di fatto sino al 38', quando giunge l'azione che decide la gara. Il neo-entrato Luche viene messo in azione da un lancio in profondità e sul suo tiro-cross si proietta Guerra che conferma il suo fiuto del gol firmando la rete che vale i tre punti. Nei minuti restanti, infatti, il Ravena cerca di raddrizzare la situazione, ma, nonostante la volontà profusa, non riesce ad impedire il ritorno al successo della Feralpi Salò. RAVENNA-FERALPI SALO' 0-1 (0-0) Ravenna (3-5-2): Venturi 6, Ierardi 6, Lelj 6,5, Ronchi 6; Magrini S. 6 (6' st Ballardini E. 6), Papa 6,5, Cenci 6,5 (29' st Selleri 6), Severini 6 (14' st Piccoli 6), Venturini 6; Maistrello 6 (8' st De Sena 6), Samb 6 (30' st Broso 6). A disposizione: Gallinetta; Magrini R.; Ballardini A.; Piccoli; Portoghese; Sabba. All: Mauro Antonioli 6. Feralpi Salò (3-4-1-2): Caglioni 6; Ranellucci 6, Emerson 6,5, Parodi 6; Vitofrancesco 6, Staiti 6 (16' st Raffaello 6), Capodaglio 6,5, Martin 6 (34' st Magnino 6); Voltan 6 (4' st Jawo 6,5); Guerra 6,5 (41' st Alcibiade n.g.), Ferretti 6 (34' st Luche 6,5). A disposizione: Rausa; Livieri; Gamarra; Boldini; Turano; Marchetti; Marchi. All: Michele Serena 6,5. Arbitro: Luigi Carella di Bari 6. Rete: 38' st Guerra Note. Spettatori: 1.100 circa. Ammonito: Ronchi. Angoli: 3-6. Recupero: 2' e 3'