Serie B, il Brescia fermato 1 a 1 sul campo del Cittadella / FOTO

Rondinelle in vantaggio con Torregrossa, nel secondo periodo risponde Iori

Le emozioni di Brescia-Cittadella

Brescia, 17 dicembre 2017 - Al "Rigamonti" il Brescia viene fermato dal Cittadella nella ripresa sul 1 a 1. Brescia in vantaggio al 21': lancio di Bisoli per Caracciolo con l'Airone a pescare Torregorssa, brave e rapido nel coordinarsi e battere a rete un diagonale imprendibile per Alfonso. Bartolomei appena entrato nella ripresa prende la traversa. Una manciata di minuti dopo arrivava il gol del pareggio dei veneti: errore di posizionamento della difesa del Brescia su calcio d'angolo con Iori a sbucare alle spalle di tutti mettendo palla in rete. Nella seconda parte di gara il Brescia e il Cittadella creano numerose occasioni per la vittoria ma la mira è sbagliata. Termina così, 1-1, con un punto per parte che non lascia scontento nessuno.

BRESCIA- CITTADELLA 1-1

BRESCIA: Minelli, Somma, Torregrossa (87' Ferrante), Martinelli, Caracciolo ©, Coppolaro, Lancini E. (57' Longhi), Dall'Oglio (65' Machin), Bisoli, Furlan, Cancellotti. A disposizione: Andrenacci, Pelagotti, Lancini N., Ndoj, Cortesi, Bagadur, Di Santantonio, Bandini, Baya. Allenatore: Marino

CITTADELLA: Alfonso, Salvi, Varnier, Scaglia, Pelagatti, Pasa, Iori, Settembrini (46' Bartolomei), Schenetti (87' Fasolo), Kouame, Litteri (75' Arrighini). A disposizione: Paleari, Lora, Pezzi, Caccin, Adorni, Maniero, Camigliano. Allenatore: Venturato

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone

Reti: 21' Torregrossa (B), 56' Iori (C)

Ammoniti: Lancini E. (B), Scaglia (C), Caracciolo (B), Bartolomei (C), Martinelli (B), Cancellotti (B), Iori (C) Espulsi: nessuno. Angoli: 4-5 Recupero: 1'p.t.-4' s.t