Brescia-Bari 1-1, le Rondinelle agganciano il quinto posto

Al gol di Caracciolo risponde Brienza. La gara termina in parità

Andrea Caracciolo (LaPresse)

Brescia, 30 settembre 2016 - Brescia e Bari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della settima giornata del campionato di Serie B. Un risultato che consente alle Rondinelle di agganciare momentaneamente lo Spezia al quinto posto con 10 punti, un punto in più della coppia formata da Bari appunto e Carpi. La squadra di Brocchi è a -5 dalla capolista Cittadella.

Dopo un primo tempo privo di reti ma ricco di occasioni da gol fra cui un palo di Fedele per i pugliesi, la gara si sblocca nella ripresa. Il Brescia passa in vantaggio al 53' con un gol di testa del bomber Andrea Caracciolo complice una clamorosa uscita a vuoto di Ichazo. Il Bari trova il pareggio al 62' con un altro veterano, Franco Brienza: l'attaccante biancorosso supera Minelli con un mancino potente da fuori area all'incrocio dei pali. Le due squadre fino alla fine provano a superarsi a vicenda, ma il risultato non cambia.