Benevento-Brescia 4-0, notte fonda per le Rondinelle / FOTO

Incontro fortemente condizionato dalla doppia inferiorità numerica del Brescia

Benevento-Brescia (LaPresse)

Brescia, 19 novembre 2016 - Tonfo con il risultato di 4-0 del Brescia in trasferta a Benevento. Di Chibsah, Falco, Puscas e autogol di Calabresi, le reti che decidono un incontro fortemente condizionato dalla doppia inferiorità numerica ospite. L'episodio che mette in discesa il match arriva al 30', quando Sbrissa rimedia un doppio giallo nel giro di pochi minutiper due falli in mediana.

Passano quattro giri di lancette e il Benevento sfrutta la superiorità grazie alla deviazione sotto misura di Chibsah ben servito da Falco. Per il Brescia cala la notte fonde al 43': Torregrossa entra duramente su Lucioni e per l'arbitro Saia è rosso diretto tra le proteste della panchina ospite. Nella ripresa i locali raddoppiano grazie ad una prodezza di Falco, a segno al 78' con un tiro a giro di destro dalla distanza, e archiviano la pratica con la girata aerea del neoentrato Puscas su corner di Ciciretti al minuto 89. In pieno recupero (92'), l'autorete dello sfortunato Calabresi fissa il punteggio sul 4 a 0.