Basket, la Fiat ingrana per prima e la Leonessa va ko: Torino batte Brescia 95 a 86

Al PalaRuffini la Germani incappa nella terza sconfitta consecutiva, la quarta nelle ultimne cinque uscite.

Fiat Torino-Germani Brescia

Brescia, 7 gennaio 2018 - Alla Germani Brescia non bastano i 22 punti di capitan Moss (per lui 7 assist e 5 rimbalzi con una valutazione finale di 23) per avere la meglio della Fiat Torino. Al PalaRuffini, casa della formazione piemontese, la Germani cede per 95 a 86 e incappa nella terza sconfitta consecutiva, la quarta nelle ultimne cinque uscite. Se non è crisi, poco ci manca. Contro Torino la Leonessa ha cominciato davvero male chiudendo il primo quarto sotto di 16 punti. Nel secondo periodo i ragazzi di Diana hanno aggiustato qualcosa in fase offensiva, ma non sono riusciti a tenere gli avversari lontano da canestro e così all'intervallo lungo si è arrivati con Torino in vantaggio per 56 a 40. Dopo la sosta di metà partita Brescia ha provato a rientrare in partita, ma la Fiat è sempre riuscita a rintuzzare i tentativi di recupero della Leonessa. Al via degli ultimi dieci minuti Torino si è presentata avanti per 76 a 63, ma affaticata per quanto fatto nei primi tre quarti di gara. Brescia ha provato a rimontare, canestro dopo canestro è arrivata a soli due possessi di distanza (6 punti di differernza), ma l'impresa (e il ritorno alla vittoria) non è arrivata.

FIAT TORINO-GERMANI BRESCIA 95- 86 (32-16; 56-40; 76-63) Fiat Torino: Garrett 13, Vujacic 15, Patterson 22, Okeke 6, Iannuzzi 12, Poeta 4, Washington 9, Jones 3, Mazzola 10. Ne: Parente, Stephens. All: Banchi. Germani Brescia: Hunt 11, Moss 22, Landry 16, L.Vitali 2, M. Vitali 10, Moore 12, Ortner 4, Bushati 2, Sacchetti 7. Ne: Veronesi, Traini. All: Diana Note. Tiri da 2: Torino 20/35, Brescia 25/41. Tiri da 3: Torino 12/21, Brescia 8/27. Tiri liberi: Torino 19/25, Brescia 12/21. Assist: Torino 30, Brescia 26. Rimbalzi: Torino 30, Brescia 35.