Venerdì 26 Aprile 2024

Coppa Italia, la Sampdoria sconfigge il Brescia 2-0 e si qualifica per gli ottavi

Brescia piegato con un gol per tempo: a segno nel primo tempo Gabbiadini su rigore, Bergessio nella ripresa

Sampdoria - Brescia

Brescia, 4 dicembre 2014 - La Sampdoria ha battuto il Brescia per 2-0 (1-0), in una partita valida per il quarto turno della Coppa Italia di calcio, disputata a Genova. I blucerchiati si sono così qualificati per gli ottavi di finale, dove trovano l'Inter, che affronteranno in trasferta. La Samp ha dunque battuto con poche difficoltà un buon Brescia, piegato con un gol per tempo: a segno nel primo tempo Gabbiadini su rigore, Bergessio nella ripresa.

Il tabellino di Sampdoria- Brescia 2-0, gara valida per il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. SAMPDORIA- BRESCIA 2-0 RETI: pt 33' rig. Gabbiadini; st 14' Bergessio. SAMPDORIA: Viviano; Cacciatore, Fornasier, Gastaldello, Regini; Obiang (42' st Lulic), Marchionne, Krsticic; Sansone (15' st Fedato), Bergessio, Gabbiadini (21' st Djordjevic). A disp. Da Costa, Mesbah, Romagnoli, Duncan, Rizzo, Eder, De Silvestri, Silvestre, Wszolek. All. Mihajlovic. BRESCIA: Arcari; Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Scaglia; Bentivoglio, Olivera (36' st Razzitti), Benali; Sestu (4' st Morosini), H'Maidat; And. Caracciolo (11' st Valotti). A disp. Minelli, Andrenacci, Lancini, Ragnoli, Quaggiotto, Gargiulo, Coly, Bertoli, Boniotti. All. Iaconi. ARBITRO: Baracani. NOTE: espulso Mihajlovic (S) al 39' st per proteste; ammoniti Regini, Obiang, Bergessio (S), Arcari, Olivera (B)